5 BONNES RAISONS POUR NOUS REJOINDRE
Une forte croissance du secteur
le Snacking à la française poursuit sa forte croissance depuis 2 ans (+ 65% de CA sur les 2 dernières années)
une cuisine variée
une cuisine variée qui plaît et a déjà fait ses preuves, un marché conséquent qui a déjà fait explosé outre-atlantique
Des produits exclusifs
Une sauce fromagère et d’autres exclusivités à venir pour nous différencier sur un marché concurentiel
une expérience de plus de 15 ans
une expérience de plus de 15 ans auprès de grandes enseignes mondiales de la restauration, un savoir faire, une maîtrise et une passion pour bien manger au quotidien
Des accompagnants
Des équipes supports vous accompagnent tout au long des process. Ce suivi est constant tout au long de votre expérience avec Mando’s

UN CONCEPT DE FRANCHISE EXCLUSIF
Exprimez votre talent et mettez votre touche dans notre concept.
Mandos Besancon

Mandos Flins

Mandos Sevres

LE PROCESS
Exprimez votre talent et mettez votre touche dans notre concept.
Pour ouvrir votre restaurant Mando’s
Nous vous accompagnons au quotidien jusqu’à l’ouverture de votre restaurant
-
1
J’envoie ma candidature
-
2
Je valide mon projet
-
3
Je finance mon projet, aménage mon local,Je me forme et recrute mes équipes
-
4
J’ouvre, je sers mes clients et je réfléchis à une seconde unité
Les Fondateurs
Mando’s s’inspire de la street food, nous adaptons les recettes aux exigences de nos palais aiguisés, à manger sur place ou à emporter.
Le made in France, la qualité de nos produits, font du tacos, du burgers, de la bowl salades sans oublier le wrap sucré, des plats appréciés de tous.
Notre force est notre passion, notre avantage concurrentiel est de proposer des produits diversifiés qui ont fait leurs preuves sur le marché, là ou d’autres enseignes sont monoproduit.
Safia et Djamel : seuls nous réalisons nos rêves, à nous deux, nous construisons les votres.

Safia Salmi
La vrai réussite d'une équipe c'est d’être complémentaires et polyvalents.

Soyons nous-mêmes, assumons nos échecs, notre réussite ne saura être plus grande
On en parle...
La dévorante ascension du « tacos français »
Star des réseaux sociaux, mythifié par les ados, l’ovni des sandwicheries fait de l’ombre au burger et concurrence le kebab, écrivant sa propre légende. Notre enquête, supplément cheddar. lire la suite